Capodanno in Puglia 2025: Masseria nella Valle dei Trulli
Soggiorno di Capodanno 2025 in Masseria di Puglia ubicata nella Valle d’Itria
tra presepi viventi (Pezze di Greco) e mercatini Natalizi
Storia e Sapori nella Terra dei Trulli
Tour tra i borghi, degustazioni, relax e divertimento in Masseria
DESCRIZIONE PROPOSTA
Soggiorno Capodanno 2025 in Masseria Puglia
Soggiorno di minimo 3 giorni / 2 notti
Gran Cenone di San Silvestro con musica
Pranzo di Capodanno
Omaggio di prodotti tipici della gastronomia pugliese
L'OFFERTA INCLUDE
Validità offerta: dal 28 dicembre 2024 al 2 gennaio 2025
Soggiorno di minimo 3 giorni / 2 notti con la possibilità di personalizzare la proposta per più notti
Il soggiorno include:
- 30/12 - Check-in dalle ore 15:00
- Omaggio in camera con le Scaldatelle del Nonno Michele (taralli tipici pugliesi) e le Orecchiette di semola di grano duro ai colori di Puglia
- Cocktail di benvenuto in Puglia
- 2 Ricche colazioni Pugliesi a Buffet
- 30/12 - Cena gourmet in Masseria nella tipica atmosfera natalizia della Terra dei Trulli
(bevande incluse ai pasti) - 31/12 - Light lunch: Degustazione imperdibile di focaccia barese in una tipica panetteria locale, per assaporare il gusto autentico della tradizione
(2 tranci di focaccia e bevanda a scelta) - 31/12 - Gran Cenone di fine anno con musica e balli
- 01/01 - Gran pranzo di Capodanno in masseria
(bevande incluse ai pasti) - Visita del Trullo Sovrano Ad Alberobello
(Ticket incluso) - Degustazione del caffè speciale o del gelato artigianale o cioccolato caldo a Polignano a mare
(Ticket incluso) - Giro natalizio in Ape Calessino a Polignano a Mare della durata di 30 minuti con degustazione del caffè speciale e cioccolato caldo a Polignano a Mare
(su richiesta e disponibilità, con supplemento)
2 notti: € 370,00 per persona
(a scelta dalla cena del 30/12 al pranzo del 01/01 oppure dal cenone del 31/12 al pranzo del 02/02)
Notti supplementari:
- Notte supplementare con Trattamento di Pernottamento e Colazione: € 60,00 per persona
- Notte supplementare con Trattamento di Pernottamento e Mezza Pensione: € 80,00 per persona
- Bevande incluse ai pasti
- Supplemento Giro natalizio in ape calessino nel borgo di Polignano a mare della durata di 30 minuti (su richiesta): € 40,00 (totale per 2 persone); € 55,00 (totale per 3 persone inclusi bambini); € 70,00 (totale per 4 persone)
Durante il periodo di soggiorno per Capodanno 2025 in Puglia si consiglia:
Visita di Alberobello, città dei trulli illuminata a festa, e la visita del Trullo Sovrano, il trullo che si distingue da tutti gli altri per alcune particolari caratteristiche
(ingresso incluso per gli ospiti della masseria. Ritiro del ticket direttamente in masseria)
Visita di Polignano a Mare, cittadina di Domenico Modugno, borgo a picco sul mare, in questo periodo da non perdere. A Polignano a Mare potrete degustare in uno storico bar il rinomato "Caffè Speciale" o il cioccolato caldo
(degustazione inclusa per gli ospiti della masseria, del "Caffè Speciale" o del cioccolato caldo. Ritiro del ticket direttamente in masseria)
Perché questa proposta:
Posizione strategica: la nostra masseria è il punto di partenza ideale per esplorare la Puglia
Atmosfera accogliente: sentiti come a casa in un ambiente familiare e rilassante
Cucina tipica: degusta i piatti della tradizione pugliese preparati con ingredienti freschi e genuini
Servizi personalizzati: il nostro staff sarà a tua disposizione per rendere il tuo soggiorno indimenticabile
Riduzioni:
- Bambini 0-3 anni: gratis in letto con i genitori (pasti al consumo)
- Bambini 3-12 anni: sconto 50%
- Ragazzi 12-18 anni: sconto 30%
- Adulti in 3° letto: sconto 10%
Le family room sono in doppio ambiente (2 camere matrimoniali comunicanti):
- Bambini 0-3 anni: gratis in letto con i genitori (pasti al consumo)
- Bambini 3-12 anni: sconto 50%
- Ragazzi 12-18 anni: sconto 30%
- Adulti sconto 10%
Cenone di San Silvestro
Benvenuto
Prosecco e Analcolico con Finger Food dello Chef
Antipasti
Merluzzo nordico cotto a bassa temperatura bardato su Humus di Ceci,
nido di Polpo ubriaco e fiocco di Stracciatella
Capocollo al Miele cotto a bassa temperatura su Insalatina croccante,
Asparagi all'agretto di Mele e cubo di Provola al Panko
Primi Piatti
Capunti al salto di Pesce spada aromatizzato al Timo, Crema di Patate allo Zafferano
Panzotto striato alla Cicoriella in farcia di Funghi Cardoncelli,
Crema di Parmigiano e ristretto al Manzo
Secondo Piatto
Lingotto di Salmone cotto al Vapore su Fondente di Zucca e Insalatina di Finocchi brasati
Frutta e Dessert
Composta di Frutta con la Piramide ai 3 Cioccolati
Bevande
Pranzo di Capodanno
Benvenuto
Prosecco e Analcolico con Finger Food dello Chef
Antipasti
Sashimi di Tonno con Brunoise di Verdurine all'Agretto
con scaglie di Mandorle tostate e ristretto ai Frutti rossi
Primi Piatti
Riso selezione Carnaroli con Pesce bianco al Timo Limonato su Pesto di Mandorle di Toritto
Tronchetto di Crèpes in farcia di Ricotta di Bufala con stracotto di Manzo su fondo di Sottobosco
Secondo Piatto
Reale di Vitello cbt su Crema di Sedano, Rapa e Cicorie selvatiche
Frutta e Dessert
Composta di Frutta e Semifreddo al Latte di Mandorla e Amarena
Bevande