Capodanno in Puglia: San Silvestro tra i Trulli

Un Capodanno in Puglia da trascorrere nell’affascinante atmosfera dei Trulli di Alberobello
Hotel 4 stelle circondato da colline, ciliegi e distese di ulivi tipici della Valle d’Itria
Gran Cenone di San Silvestro con Musica e Balli
Soggiorni in eleganti Camere Hotel o in Trulli arredati secondo l’antica tradizione contadina

DESCRIZIONE PROPOSTA

Offerta Capodanno in Puglia e Cenone di San Silvestro con musica tra i Trulli

Soggiorno di 3 giorni / 2 notti
Veglione di San Silvestro
Gran Cenone di Fine Anno e Pranzo di Capodanno con Musica e Balli
1 Percorso Benessere incluso nel soggiorno

L'OFFERTA INCLUDE

 

Validità offerta: dal 30 dicembre 2024 al 1° gennaio 2025

 

Programma

 

   *** Lunedì 30 dicembre 2024 ***

    • Check-in e sistemazione in camera dalle h.15:00
    • Cena con scelta al momento
      (bevande escluse)
    • Pernotto in Camera Doppia / Matrimoniale Classica in Hotel

   *** Martedì 31 dicembre 2024 ***

    • Prima Colazione al Gran Buffet
    • Cenone di Fine Anno con Musica e Balli
      (bevande incluse)
    • Pernotto in Camera Doppia / Matrimoniale Classica in Hotel

   *** Mercoledì 1 gennaio 2025 ***

    • Prima Colazione al Gran Buffet
    • Pranzo di Capodanno con Musica e Balli
      (bevande incluse)
    • Check-out entro le h.11:00

1 Ingresso al Centro Benessere incluso nel soggiorno
(accesso al Bagno Turco, accesso al Bagno Romano, accesso alla Sauna, Stanza Docce Multisensoriali, accesso all’Area Fitness e utilizzo delle Piscina Idrorelax con getti d’aria e acqua che accarezzano il corpo)

Sconto 10% su tutti i Trattamenti Benessere

 

 

2 notti: € 490,00 per persona

 

 

Riduzioni:
- Adulti in 3°/4° letto: riduzione 15%
- Bambini 3-12 anni: riduzione 40%
- Piano Famiglia: 2 Adulti + 2 Bambini (3-12 anni) = 3 Adulti

 

Supplementi:
- Possibilità di notti aggiuntive con tariffe da concordare
- Pensione completa: € 40,00 persona/giorno
- Camera Matrimoniale uso Singola: € 40,00 persona/giorno
- Trullo Storico Romantico: € 20,00 persona/giorno
- Trullo Storico De Luxe: € 35,00 persona/giorno
- Camera De Luxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite De Luxe: € 35,00 persona/giorno
- Culla: € 20,00 al giorno (pasti al consumo)
- Late Check-Out entro le h.18:00 (su disponibilità): € 60,00 per Camera
- Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per ospiti dell'hotel)

 


 

Gran Cenone di Fine Anno

 

Entrèe
Stravaganza di forme e sapori

 

Medaglione di Aragosta con Melone Bianco, Arance Marinate e Dressing allo Yuzu, Riccioli di Calamaro scottato con Purea di Cicerchie e "Ceviche" di Salmone selvatico con Mango e Coriandolo

 

Mezzo Pacchero "Mancini" con Vongole veraci, Gamberi Rossi di Gallipoli con Cime di Rape e Croccante di Pane speziato al Peperone Crusco e Acciughe

 

Trancio di Dentice scottato con Aglio e Rosmarino con Guazzetto di Pomodorino e Seppioline

 

Sorbetto al Mandarino e Yuzu

 

Cotechino con Lenticchie di Altamura

 

Pasticciotto Tiepido alla Ricotta e Pere al Profumo d'Arancia con Salsa al Cioccolato caldo e Bouquet di Frutta Fresca ed Esotica

 

Bevande
Selezione di Vini dell'Hotel e Franciacorta Berlucchi

 


 

Pranzo di Capodanno

 

Mixed Cocktail's
Crick-Crock di Carciofi con Guanciale, Pecorino e Salsa al Rafano e Kefir, Panzerotto classico, "Tarte" di Grano Arso con Crema al Pistacchio e Aceto Balsamico, Frisellina con Verdure grigliate e Perle diu Basilico, Sfogliatina al Sesamo con Crema ai Porcini e Formaggio Parmigiano

 

Angus Leggermente Affumicato con Zucca in Carpione, Veli di Prosciutto Crudo di Parma, Burratina al Pepe Nero e Tortino tiepido di Erbette selvatiche

 

Tortelli di Farina "Senatore Cappelli" con Ripieno tradizionale di Braciole e Formaggio Canestrato, Foglie di Sedano e Farinella mista di Ceci e Orzo

 

Lombatina di Vitello in Crosta di Erbe Mediterranee con Sfera di Patate, Cake di Carciofi e Parmigiano con Salsa al Primitivo e Funghi Cardoncelli

 

Alzatina di Frutta Fresca ed Esotica

 

Tartelletta alle Mandorle con Gelèe al Mandarino con Ganache montata al Cioccolato Opalys e Sorbetto agli Agrumi

 

Bevande
Selezione di Vini dell'Hotel, Acqua Minerale, Caffè e Spumante

Partager

Informations et réservations

da 490€

 info@vacancessuditalie.com
 (+39) 080.4676776
 (+39) 329.7787297 – (+39) 392.1446400

€490

Richiesta Informazioni

Nome e Cognome *
Cellulare *
Email *
Messaggio *
IT