Natale nei Trulli tra Antichi Sapori e Tradizioni
Natale 2024 in Masseria di Puglia
Vivi la Magia del Natale nel Cuore della Valle d’Itria
Un Natale autentico nella Terra dei Trulli tra Mercatini, Presepi viventi e Sapori della tradizione Pugliese
DESCRIZIONE PROPOSTA
Natale 2024 in Masseria in Puglia nel Borgo dei Trulli
Soggiorno di minimo 2 notti. Cena della Vigilia nel ristorante in trulli. Serata del 25 con buffet di prodotti della tradizione Pugliese. Pranzi di Natale e Santo Stefano.
Per i più piccoli area dedicata dove potranno incontrare Babbo Natale, consegnargli le loro letterine e scattare una foto ricordo
L'OFFERTA INCLUDE
Soggiorno Natale 2024 in Masseria Puglia
Soggiorno di 2 notti (dal 24 al 26 dicembre) oppure 3 notti (dal 23 al 26 Dicembre)
(con possibilità di estendere il soggiorno nelle date dal 21 al 26 Dicembre)
Sistemazione in Trulli o Camere in Masseria
Il soggiorno Natale 2024 in Masseria Puglia include:
Welcome Gift: Un omaggio tipico di benvenuto in camera all'arrivo
(½ bottiglia vino + dolcetto locale della tradizione)
2 ricche colazioni con prodotti locali
Cena della Vigilia all'interno del ristorante in Trulli con musiche natalizie
Un ricco menu tradizionale pugliese con piatti tipici del periodo
(Acqua, vino e soft drink inclusi ai pasti)
La sera della Vigilia, dalle 19:00 alle 21:00, Babbo Natale vi aspetta nella zona dei trulli per una magica serata! I bambini potranno consegnare la loro letterina e scattare una bellissima foto ricordo
Dopo cena in sala riservata tombolata natalizia con musiche si sottofondo
Pranzo di Natale: Un pranzo festivo con musica e un menù ricco di specialità pugliesi.
Light Dinner la sera di natale: buffet con prodotti della tradizione pugliese
(Acqua, vino e soft drink inclusi)
Pranzo di Santo Stefano: Un pranzo tradizionale per gustare i sapori della Puglia con musica di sottofondo
Illuminazione natalizia: Il borgo sarà addobbato a festa con luci e decorazioni natalizie.
Ticket incluso degustazione caffè speciale o gelato artigianale o cioccolato caldo a Polignano
Momento unico per conoscere la magia di Polignano nel periodo natalizio
Ticket incluso visita del trullo sovrano ad Alberobello
Dopo la visita potrete liberamente passeggiare tra le vie del borgo illuminate a festa: un'esperienza unica e magica per grandi e piccoli
Programma dettagliato del soggiorno:
24 dicembre: Arrivo al borgo, sistemazione in camera e consegna del welcome gift. Cena della Vigilia con menu tradizionale.
25 dicembre: Colazione tipica. Mattinata libera per esplorare il borgo o rilassarsi. Pranzo di Natale con musica. Light dinner la sera.
26 dicembre: Colazione tipica. Pranzo di Santo Stefano. Partenza.
2 Notti: € 340,00 per persona
(dal 24 al 26 Dicembre)
3 Notti: € 395,00 per persona
(dal 23 al 26 Dicembre, inclusa la cena del 23)
Notti supplementari:
- Notte supplementare con Trattamento di Pernottamento e Colazione: € 60,00 per persona
- Notte supplementare con Trattamento di Pernottamento e Mezza Pensione: € 80,00 per persona
Servizi extra, su richiesta:
- Polizza assicurativa facoltativa a tutela del pacchetto “Europe assistance” Multirischi (annullamento medico bagaglio)
Riduzioni:
- Bambini 0/2 anni: riduzione 100%, pasti inclusi
- Bambini 3/12 anni compiuti: riduzione 50% in 3° e 4° letto
- Adulti: riduzione 10% in 3° e 4° letto
Cena della Vigilia di Natale
All’arrivo, cocktail di benvenuto agli Ospiti
Pettoline salate
Petali di salmone affumicato e pesce spada marinato, gamberi al vapore e vinaigrette di verdurine
Bocconcini di baccala in pastella croccante su nido di cavolo cappuccio
e maionese alla barbabietola
Primo piatto
Pacchero rigato al ragù di scorfano e pomodorino del piennolo con mollica di pane fritta
Secondo piatto
Trancetto di pesce spada in panura croccante al timo limonato,
inalatina di puntarelle e spiedino di patate novelle
Dessert
Centrotavola natalizi
Bignè croccante con namelaka al cioccolato fondente e caramello salato
Bevande
Selezione di vini della Tenuta, Minerali, Bevande e Caffè
Pranzo di Natale
All'arrivo, il Cocktail di Benevenuto
Cheesecake salata al Pomodoro e Basilico
Mini Cartellata con petali di Capocollo, Stracciatella e Vin cotto
Tocchetti di Pecorino con Confettura di Ciliegie e Gherigli di Noci
Pettoline Capperi e Acciughe
Antipasto
Roll di Pesce spada affumicato con Mousse al Caprino ed Erba Cipollina, sfera di Patate e Baccalà
Primi Piatti
Gigli al Ragù di Scampetti e la loro essenza al profumo di Limone
Cherubini Funghi Cardoncelli e Capocollo, mantecati con Stracotto di Manzo su Fonduta al Pecorino di grotta e riduzione al Primitivo
Secondo Piatto
Tournedos di Vitello in crosta su morbido di Patate al Timo e fondo deglassato alla Verdeca
Dessert
Centrotavola natalizi
Torta Opéra
Bevande
Selezione di Vini, Minerali, Bevande, Caffè e Rosoli
Pranzo di Santo Stefano
Antipasto
Cupoletta di Carne salada con Insalatina di Finocchi, Arance e Gherigli di Noce
Primi piatti
Fusilloni al Ragù di Polpo verace, Pesto di Rucola e Pan fritto
Lasagnetta bianca con Salsiccia a punta di coltello e Funghi porcini
Secondo piatto
Pancia di Suino CBT con Lattughino brasato, Zucca e fondo ristretto al Moscato
Dessert
Centrotavola natalizi
Crostatina con Coulis al Lampone, Cremino al Cioccolato fondente e Mousse al Pistacchio
Bevande
Selezione di Vini della Tenuta, Minerali, Bevande, Caffè e Rosoli inclusi