da € 390,00
per persona
(2 notti)
Pasqua Benessere in Puglia
Valle d'Itria
Nell'affascinante atmosfera dei Trulli di Alberobello tra il verde della Valle d'Itria e Riti Religiosi
Menu di Pasqua e Pasquetta con piatti tipici della tradizione pugliese
Musica ai Pranzi di Pasqua e Pasquetta
Ingresso omaggio al Centro Benessere
Sconto del 10% per prenotazioni confermate entro il 10 marzo 2024
Validità offerta: da sabato 30 marzo a lunedì 1 aprile 2024
2 Pernottamenti in Camera Doppia / Matrimoniale Classica in Hotel
Trattamento di Pensione Completa
Prima Colazione al Gran Buffet
Cene di sabato 30 marzo e domenica 31 marzo
(bevande escluse)
Pranzi di Pasqua e Pasquetta con Musica
(bevande incluse)
1 Ingresso omaggio al Centro Benessere
(include accesso al Bagno Turco, Sauna, Docce multisensoriali)
Accesso all'Area Fitness
Utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo
Sconto del 10% su tutti i Trattamenti Benessere
Check-in e sistemazione in Camera dalle ore 15:00
Check-out entro le ore 11:00
2 notti: € 390,00 per persona
(prenotazione obbligatoria 2 persone)
- Bevande incluse in occasione dei pranzi di Pasqua e Pasquetta
- Bevande escluse per le cene del 30 e del 31 marzo
Supplementi giorni aggiuntivi con trattamento di Mezza Pensione:
- Giorni aggiuntivi in Camera Classica con Trattamento di Mezza Pensione: € 105,00 al giorno
- Supplemento Pensione Completa: € 40,00 persona/giorno
- Trullo Storico Classico Romantico: € 15,00 persona/giorno
- Trullo Storico Superior: € 20,00 persona/giorno
- Junior Suite: € 20,00 persona/giorno
- Trullo Storico De Luxe: € 35,00 persona/giorno
- Junior Suite De Luxe: € 35,00 persona/giorno
- Camera De Luxe: € 10,00 persona/giorno
- Trullo Storico Elite e Trullo Storico Sovrano: quotazione su richiesta
- Matrimoniale uso Singola: € 30,00 al giorno
- Late Check-out entro le ore 18:00: € 60,00 per camera (su disponibilità)
- Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per ospiti dell'hotel)
Pranzo di Pasqua
Mixed Cocktail’s
Mixed Cocktail’s
“Tarte” con Crema al Parmigiano e Pistacchio con Perline di Aceto balsamico,
Panzerottino alla Pugliese, Pizzetta di grano arso con Pomodorino e Mozzarella,
Caprese Rivisitata, Bon – Bon di Baccalà Croccante, N-Uovità
Benedetto: tra Tradizione e Innovazione
Capocollo di Martina Franca e Soppressata Dolce, Arance, Ricottina al Pepe Nero e Ovetto di Quaglia, Pecorino e Budino di Cicorielle Selvatiche
Fusilloni Integrali con Vongole Veraci, Tonno Rosso e Cime di Rape con Croccante di Pane Speziato al Peperone Crusco e Acciughe
Vitellino Arrostito alle Erbe Mediterranee con Crumble al Guanciale e
Costoletta d’Agnello Croccante ai Cereali
Flan di Piselli Novelli e Menta, Tarte di Patate e Jus al Primitivo
Red Velvet Choux con Cream Cheese ai Frutti di Bosco con Gelato ai Mirtilli su salsa al Frutto della Passione
Vini: Selezione dell'Hotel, Acqua Minerale, Caffè e Spumante
Pranzo di Pasquetta
Mixed Cocktail’s
Pizzetta al Grano Arso con Pomodorino e Mozzarella, Cocktail di Gamberi conn Frutta Esotica,
Mini-Tarte di Crema al Fois Gras e Ciliegie, Sandwich al Salmone Affumicato e Feta Greca, Panzerottino alla Pugliese, N-Uovità
Crock-Crock di Tonno Rosso al Sale Affumicato con Caponatina di Melanzane ai Frutti Rossi,
Salmone Selvatico in Manto di Gel ai Piselli con salsa al Rafano e Tempura di Gambero al Grano Arso
Mezze-Maniche “Felicetti” con Guazzetto di Crostacei e Scorfano al Lemon Grass con Asparagi di Mare e Crumble al Peperone Crusco
Ombrina Arrostita al Timo e Olive Taggiasche con Bouquet di Asparagi e Carciofo alla Mentuccia e Spuma Olandese
La Panna Cotta al Caramello con Ganache Montata al Cioccolato Biondo con Bouquet di Frutta Fresca ed Esotica su salsa al Cacao
Vini: Selezione dell'Hotel, Acqua Minerale, Caffè e Spumante