(+39) 080.4676776    (+39) 392.2418646    (+39) 392.1446400    info@pugliaetmores.it

Weekend Gastronomici 2023-24 tra i Trulli

Hotel & Resort Benessere d'Itria

Scegli l'offerta:

Weekend: Porcini, Tartufo e Chianina
Weekend Gastronomici 2023-24 tra i Trulli
da € 159,00
per persona

Weekend Gastronomico

"Porcini, Tartufo e Chianina"


Validità offerta: dal 21 ottobre 2023 al 21 marzo 2024

Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00

Cena a tema "Porcini, Tartufo e Chianina"
(con servizio a tavola, bevande escluse)

Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel

Prima Colazione

Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo

Massaggio Relax
(su richiesta, con supplemento)

Check-out entro le ore 11:00


1 notte: € 159,00 per persona

1 notte con Massaggio: € 209,00 per persona


Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 70,00 per persona
- Pensione Completa: € 35,00 persona/giorno
- Matrimoniale uso Singola: € 30,00 al giorno
- Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 35,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno
- Late Check-out entro le h. 18:00, su disponibilità: € 50,00 a camera

- Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per gli ospiti dell'hotel)


Menù
"Porcini, Tartufo e Chianina"

Il "Battuto" di Chianina allo Scalogno, Rape Rosse, e Paprika con Uovo di Quaglia al Sale affumicato

Veli di Chianina a bassa temperatura con Grana, Foglie di Radicchio allo Zenzero, Gel di Ibiscus e Nocciole

Il "Fondente" ai Funghi Porcini e Ricotta di Bufala e Limone con Crema di Parmigiano riserva DOP 24 mesi e Tartufo

I Tagliolini alla Camomilla e Burro al Tartufo con Brasato di Chianina alla Grappa ed Erbe Mediterranee

La tradizionale Chianina alla griglia al Sale affumicato con Patate alla Cenere e Carciofi alla Mentuccia

L'Insalata di Frutta e Verdure con Sorbetto allo Yuzu

Il "Ring" di Cioccolato "Bahibe" con Tè Nero, Mango e Caramello esotico

Struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

Weekend: Zucca e Baccalà
Weekend Gastronomici 2023-24 tra i Trulli
da € 154,00
per persona

Weekend Gastronomico

"Zucca e Baccalà"


Validità offerta: dal 28 ottobre al 1° novembre 2023

Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00

Cena a tema "Zucca e Baccalà"
(con servizio a tavola, bevande escluse)

Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel

Prima Colazione

Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo

Massaggio Relax
(su richiesta, con supplemento)

Check-out entro le ore 11:00


1 notte: € 154,00 per persona

1 notte con Massaggio: € 204,00 per persona


Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 70,00 per persona
- Pensione Completa: € 35,00 persona/giorno
- Matrimoniale uso Singola: € 30,00 al giorno
- Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 35,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno
- Late Check-out entro le h. 18:00, su disponibilità: € 50,00 a camera

- Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per gli ospiti dell'hotel)


Menù
"Zucca e Baccalà"

Crick-Crock di Baccalà mantecato all'Aglio e Timo Limonato al Curry Nero con Budino di Zucca

Il "Crudo" di Baccalà con Zucca in Carpione all'Aceto di Champagne, Uvetta Passa e Peperoncino,
Arance alla Cannella e Dressing alle Olive Pasole fritte

Il Troccolo al Prezzemolo con Salsa al pil-pil, Baccalà sfogliato, Cecin Neri della Murgia e Crema di Zucca

Il cuore di Baccalà al vapore con polvere di Capperi e Tarallo, Patata fondente e Spuma di Zucca, Yuzu con Latte di Cocco

Il Tortino al cioccolato "Gunaja" con cuore di Zucca, Gelato al Cappuccino e Salsa ai Fiori di Camomilla

Struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

Weekend: Ostriche, Crostacei e Delizie di Mare
Weekend Gastronomici 2023-24 tra i Trulli
da € 159,00
per persona

Weekend Gastronomico

"Ostriche, Crostacei e Delizie di Mare"


Validità offerta: dal 21 ottobre 2023 al 21 marzo 2024


Check-in e sistemazione in camera dalle ore 15:00

Cena a tema "Ostriche, Crostacei e Delizie di Mare"
(con servizio a tavola, bevande escluse)

Pernottamento in Camera Doppia / Matrimoniale Standard in Hotel

Prima Colazione

Ingresso al Centro benessere con accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Docce multisensoriali, accesso all'area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d'aria e acqua che accarezzano il corpo

Massaggio Relax
(su richiesta, con supplemento)

Check-out entro le ore 11:00


1 notte: € 159,00 per persona

1 notte con Massaggio: € 209,00 per persona


Supplementi:
- Notte aggiuntiva in Bed & Breakfast: € 70,00 per persona
- Pensione Completa: € 35,00 persona/giorno
- Matrimoniale uso Singola: € 30,00 al giorno
- Trullo Storico Romantico: € 15,00 persona/giorno
- Trullo Storico Deluxe: € 35,00 persona/giorno
- Camera Deluxe (con balcone e vasca idromassaggio): € 10,00 persona/giorno
- Camera Junior Suite Deluxe: € 35,00 persona/giorno
- Late Check-out entro le h. 18:00, su disponibilità: € 50,00 a camera

- Ingresso supplementare alla SPA: € 30,00 per persona (valido per gli ospiti dell'hotel)


Menù
"Ostriche, Crostacei e Delizie di Mare"

L'Ostrica fritta alla "Villeroi" con Crema di Gorgonzola e Rafano

"Ceviche" di Pesce Spada con Mango, Coriandolo, Guacamole e Sorbetto alla Caipirinha

Ricciola, Cagliata di Mandorle di Toritto, Bergamotto e Nocciole

Risotto "Riserva San Massimo" alle Primizie dell'Orto, Scampetti, Stracciatella di Masseria e Limone Nero

Branzino arrostito al Timo e Aglio fermentato con Carciofi, Cime di Rape, Puntarelle e Spuma agli Agrumi

Sorbetto alle Rose e Melograno

Tarte croccante con Gel al Mandarino e Cremoso al Cioccolato "Opalys" e Lim

Struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

  Indietro

Offerte correlate

1 - Offerte Weekend Benessere

da  € 109,00  per persona

Assistenza
24 h
Garanzia e
Affidabilità
100%
Organizziamo
la Tua Vacanza
Qualità
dei servizi
Strutture
selezionate
Cura dei
dettagli

Puglia et Mores consiglia