Capodanno in Puglia
Masseria nella Valle d'Itria la Terra dei Trulli
Tra natura, sapori e tradizione
In un ambiente semplice ed elegante che solo una masseria può offrire.
Cenone di San Silvestro nel raffinato ristorante bio gourmet del resort, buona cucina con sapori genuini e piatti selezionati
Fine anno all'insegna della tipicità e della tradizione pugliese, intrattenimento musicale
Percorso gastronomico nella cornice fiabesca del Borgo di Alberobello patrimonio Unesco, tra sapori e tradizione , degustazioni di selezionati vini, formaggi e prodotti tipici del territorio
A poca distanza dai borghi turistici più belli di Puglia, Alberobello, Locorotondo, Cisternino, Martina Franca, Polignano a mare, Monopoli, Ostuni che in vista del periodo natalizio saranno addobbati a festa, tra presepi viventi e mercatini di Natale.
Allo scoccare della mezzanotte, nel rispetto delle norme di sicurezza Covid, festeggeremo in armonia con bottiglie di prosecco, capellini e cottillons.
Pranzo di Capodanno con musica di sottofondo, a base dei sapori dell’antica tradizione gastronomica pugliese, rivisitati in chiave moderna e gourmet
Soggiorno minimo 3 giorni / 2 notti
Programma
*** Giovedì 30 Dicembre 2021
Check-in dalle ore 15:00
Cocktail di benvenuto
Cena gourmet nella tipica atmosfera della masseria
Pernottamento
*** Venerdì 31 Dicembre 2021
Ricca colazione a buffet
Si consiglia escursione e visita dell'incantevole borgo di Alberobello, capitale dei Trulli e Patrimonio UNESCO con possibilità di vivere un’esperienza di degustazione enogastronomica presso una vineria del luogo, raggiungibile con mezzi propri o eventuale Servizio Navetta
(su richiesta, con supplemento)
Dettagli percorso degustativo “Tra Sapori e Tradizioni Gastronomiche” presso vineria di Alberobello
- Degustazione di n. 3 Calici di Vino:
(Costo extra € 30,00 per persona)
- 1 Calice di Bianco con Stuzzicheria Tipica del nostro territorio
- 1 Calice di Rosato con Friselline con pomodorini, olio extravergine d'oliva, sale, origano
- 1 Calice di Rosso con Tagliere misto di salumi e formaggi tipici locali con abbinamento di confetture e miele biologico e pane casereccio
- Eventuale trasferimento con Servizio Navetta
(minimo 30 persone, costo extra € 5,00 per persona)
Gran galà di San Silvestro con musica di sottofondo durante il cenone e musica di intrattenimento dopo la mezzanotte per festeggiare insieme l'arrivo del nuovo anno
Pernottamento
*** Sabato 1° Gennaio 2022
Ricca colazione a buffet
Pranzo di Capodanno
Pernottamento
*** Domenica 2 Gennaio 2022
Ricca colazione a buffet
Pranzo
Partenza
2 notti: € 290,00 per persona
(a scelta dalla cena del 30/12 al pranzo del 01/01 oppure dal cenone del 31/12 al pranzo del 02/02)
3 notti: € 365,00 per persona
- Bevande incluse ai pasti
Supplementi:
- 3^ notte: con trattamento di Bed & Breakfast € 65,00; con trattamento di Mezza Pensione € 75,00 (menu 3 portate, bevande incluse)
- 4^ notte: con trattamento di Bed & Breakfast € 60,00; con trattamento di Mezza Pensione € 70,00 (menu 3 portate, bevande incluse)
- 5^ notte: con trattamento di Bed & Breakfast € 55,00; con trattamento di Mezza Pensione € 65,00 (menu 3 portate, bevande incluse)
Riduzioni:
- Bambini 0-3 anni: grati in letto con i genitori (pasti al consumo)
- Bambini 3-12 anni: sconto 50%
- Ragazzi 12-18 anni: sconto 25%
- Adulti in 3° letto: sconto 10%
Le family room sono in doppio ambiente (2 camere matrimoniali comunicanti):
- Bambini 0-3 anni: grati in letto con i genitori (pasti al consumo)
- Bambini 3-12 anni: sconto 50%
- Ragazzi 12-18 anni: sconto 30%
- Adulti sconto 10%
La struttura garantisce il rispetto delle indicazioni fornite dal governo per l'emergenza Covid-19
in materia di distanziamento sociale e norme igienico-sanitarie
Menu Cenone di San Silvestro 2021
Aperitivo
Drink di benvenuto con le chicche di “Dimora Mazzarò”, con prosecco e analcolico
Antipasti
Fisarmonica di salmone e pesce spada con gambero caldo al gratin su misticanza croccante
Insalata di orzo perlato e verdurine con girello di manzo cotto a bassa temperatura con salsa ai frutti rossi, olio extravergine d’’oliva e primo sale alle olive
Primi piatti
Paccheri con ragù di cicale, gambero e fresco di rucola
Triangolo tartufato con fonduta di formaggio parmigiano, funghi porcini e granella di noci
Secondo piatto
Medaglione di filetto di manzo con salsa al brandy, patate novelle e flan di carote
Dessert
Composta di frutta fresca ed esotica con tiramisù caffè e anice
Lenticchie e cotechino dopo le 24.00…
Menu Degustazione Capodanno 2022
Aperitivo
Bollicine e succhi con «chicche della Masseria» e rosticceria artigianale dello Chef
Antipasti del giorno
Bauletto di salmone e pesce spada fresco cotto al forno in farcia di crema di patate e verdurine con trancio di baccalà in tempura
(un piatto per persona)
Antipasto murgese con prosciutto fumè, pancetta arrotolata, salame della masseria e fior di latte tipico
(un piatto per persona)
Primi del giorno
Quadrotto doppia sfoglia in farcia di branzino al salto di pesce spada, timo e crema di datterino giallo con granella di pistacchio
Cavatellucci impastati con farina di ceci neri con pancetta trifolata i due colori di datterino, melanzana e scamorza fumè
Secondo piatto
Reale 5 coste di manzo cotta al forno su salsa al sottobosco e funghi cardoncelli con patate alle erbe e verdurine caramellate
Dessert
Ventaglio di frutta con bavarese alla vaniglia
“Masseria style”