Pasqua e Pasquetta Luxury in Trulli e Masseria
Pasqua in Puglia: un viaggio nel cuore dei sapori e della tradizione, tra borghi medievali trulli e antiche masserie
Domenica di Pasqua e lunedì di Pasquetta da trascorrere in una bellissima masseria con trulli luxury della Valle d’Itria
Lasciati incantare dai profumi e dai sapori della Puglia. Esplora borghi medievali, ammira i trulli e rilassati in masserie incantate.
Un’esperienza indimenticabile per tutti i sensi.
Con pranzo di Pasqua gourmet, serata con spettacolo di musiche popolari di pizzica e taranta, ed Experience Sapori Pugliesi di Pasquetta, un’esperienza culinaria unica con buffet itinerante con corner in masseria
DESCRIZIONE PROPOSTA
Pasqua e Pasquetta in Trulli e Masseria Luxury Resort in Puglia
Soggiorno minimo 3 giorni / 2 notti con possibilità di soggiorno prolungato su richiesta.
Pernottamenti in Trulli Lamie o in Suite in Masseria
Pranzo di Pasqua
Experience Sapori Pugliesi di Pasquetta, un buffet itinerante con corner in masseria con specialità preparate al momento da veri maestri
Ticket gratuito per visitare il Trullo Sovrano di Alberobello e degustazione gelato artigianale o caffé speciale a Polignano a Mare.
L'OFFERTA INCLUDE
Validità offerta: 19 - 21 aprile 2025
- Soggiorno minimo 3 giorni / 2 notti con possibilità di soggiorno prolungato su richiesta
- Pernottamenti in confortevoli camere, immerse nella natura, all'interno dei trulli o della masseria, con colazione pugliese a buffet inclusa
Drink di benvenuto
Omaggio in camera all’arrivo: Taralli “U' Prisc“ dell’Azienda Nonno Michele
(Tarallini friabili e leggeri - Una vera esplosione di gusti e colori che rappresentano tutti i sapori della Puglia)
U’ Prisc in dialetto pugliese “la gioia e l’allegria”. Questi taralli dai tanti colori, come le sfumature della nostra terra, sono ideali per ogni occasione.
Programma
- Sabato 19 aprile
- Cena di benvenuto
(4 portate con i migliori prodotti locali, bevande incluse) - Spettacolo di musiche popolari pizzica e taranta
- Cena di benvenuto
- Domenica 20 aprile
- Colazione pugliese a buffet
- Pranzo di Pasqua: Menù gourmet della tradizione pugliese con le specialità pasquali pugliesi, preparato con ingredienti freschi e selezionati con cura dallo chef, musica e balli
- Lunedì 21 aprile
- Colazione pugliese a buffet
- Experience Sapori Pugliesi di Pasquetta: buffet che celebra la bellezza e la freschezza della Puglia in primavera. Ogni piatto racconta una storia di tradizione, di ingredienti freschi e genuini, con un tocco contemporaneo. Dagli antipasti freschi e leggeri alle croccanti prelibatezze fritte, passando per formaggi e dolci tipici, ogni zona tematica è un viaggio sensoriale che evoca la gioia di Pasquetta in Puglia
- Passeggiata nei dintorni della masseria: ammirate i paesaggi mozzafiato della campagna pugliese, tra ulivi secolari, trulli e muretti a secco.
Ticket experienziali per delle piacevoli scoperte durante il vostro soggiorno :
Visita del Trullo Sovrano di Alberobello Non perdere l'opportunità di scoprire Alberobello con il nostro esclusivo ticket esperienziale per visitare il Trullo Sovrano, inserito in una proposta di soggiorno unica che renderà la tua esperienza ancora più speciale. (ticket di visita incluso)
Degustazione di gelato artigianale o caffé speciale a Polignano a Mare: Vivi Polignano a Mare, la città di Domenico Modugno, e approfitta della nostra esclusiva degustazione del famoso gelato artigianale o di un caffè speciale per rendere la tua visita ancora più gustosa!
(ticket degustazione incluso)
Tutto ciò che desideri è incluso
- Bevande ai pasti: Acqua, vino locale e bevande analcoliche.
- Degustazione a Polignano a Mare
- Visita Trullo Sovrano Alberobello
- Omaggio tipico gastronomico in camera
- Wi-Fi gratuito
- Parcheggio privato
- Assistenza durante il soggiorno
Per un esperienza completa:
- Massaggi e trattamenti benessere
(su richiesta con supplemento) - Un tuffo nella tradizione: corso di preparazione delle orecchiette
(su richiesta a numero limitato di partecipanti)- Benvenuto in masseria: Verrai accolto calorosamente nella nostra masseria, un'oasi di pace immersa nella campagna pugliese.
- Introduzione alla tradizione: Scoprirai l'origine e la storia delle orecchiette, un formato di pasta semplice ma versatile, presente sulle tavole pugliesi da secoli.
- Lezione pratica: Sotto la guida esperta di una massaia locale, imparerai tutti i segreti per preparare l'impasto perfetto e modellare le orecchiette con le mani, proprio come si faceva una volta.
- Transfert da e per l’aeroporto (su richiesta, con supplemento)
2 notti: € 340,00 per persona
Supplementi:
- 3^ notte con camera e colazione: € 70,00 per persona
Riduzioni:
- Bambini 3-12 anni: sconto 50%.
- Ragazzi 12-18 anni: sconto 30 %.
- Adulti in 3° letto: sconto 10%.
Menù Pranzo di Pasqua
Nido di Primavera
Tartelletta croccante con insalatina russa, maionese alla barbabietola e uovo di quaglia
Nucleo
Sfera di patata viola con cuore di tonno, equilibrio tra terra e mare.
Primi piatti
Fave & Cozze
Risotto cremoso alle fave novelle e cozze
Lasagnetta 2.0
Lasagne alle ortiche con verdure di stagione e provola affumicata
Secondo piatto
Agnello Slow
Agnello speziato cotto a bassa temperatura, servito con morbide patate novelle e lampascioni
Dessert
Fillo & fico
Fagotto di fillo con cuore cremoso di ricotta, fichi e cioccolato con cotto di fichi
Menù Cena della Vigilia di Pasqua
Antipasti
Long cake
Frittatina erbette e burrata
Asparago & Mandorla
Risotto cremoso agli asparagi, crema di mandorle affumicate e una nota agrumata di yuzu
Secondo piatto
Vitello & Cenere
Arrosto di vitello speziato, accompagnato da crema di piselli vellutata e patate alla cenere
Cioccolato & Oro
Uovo di cioccolato con mousse al mascarpone e liquore all’uovo